Сведения о работниках Органа по сертификации ФБУ «Тверской ЦСМ»

 

 

 

Фамилия,

имя,

отчество

 

Образование
(наименование учебного заведения, год окончания, квалификация по документу об образовании, реквизиты документа об образовании)

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия
(в годах)

1

2

4

5

1.

Лутохина Татьяна Александровна

1) Высшее, Калининский ордена Трудового Красного знамени политехнический институт, 1984, «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты», инженер-механик, Диплом № КВ 466398.

2) Дополнительное профессиональное образование, «Профессиональная подготовка лиц на право работы в области стандартизации, сертификации, метрологии и управления качеством», Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Тверской государственный технический университет», 2016, Диплом ПП № 00041.

3) Повышение квалификации,
ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества», 2012, удостоверение № 20050 от 20.10.2012 г.

4) Повышение квалификации,

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, Москва, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2013, удостоверение № 35988 от 29.05.2013 г.

5) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента по специализации: система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2015, удостоверение № 40334 от 05.02.2015 г.

6) Повышение квалификации,
ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Обеспечение компетентности органов по сертификации и порядок их аккредитации», 2016, удостоверение № 014901 от 17.03.2016 г.

7) Повышение квалификации,

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Подтверждение соответствие продукции винодельческой, ликероводочной, пивобезалкогольной, минеральной воды и воды питьевой, в том числе на соответствие требованиям ТР/ТС 021/2011, ТР/ТС 022/2011», 2016, удостоверение № 028143 от 30.11.2016 г.

 

13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.

Виноградова Юлия Александровна

1) Высшее, Тверской государственный технический университет, 2003, «Стандартизация и сертификация», инженер, Диплом № ДВС 0487825.

2) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества», 2014, удостоверение № 38234 от 15.04.2014 г.

3) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента по специализации: система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2014, удостоверение № 38796 от 04.07.2014 г.

4) Повышение квалификации,

ФГАОУ ДПО «АСМС», Москва, «Подтверждение соответствия продукции: молока и молочной продукции, мяса и мясной продукции, яиц и продуктов их переработки», 2015, удостоверение № 020833 от 28.10.2015 г.

5) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», 2016, удостоверение № 43413 от 19.04.2016 г.

6) Повышение квалификации, ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента по специализации: система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2017, удостоверение № 45281 от 12.05.2017 г.

 

8

3.

Белякова Ольга Владимировна

1) Высшее, Ивановский текстильный институт им. Фрунзе, 1989, инженер-технолог, Диплом РВ № 215337;

2) Дополнительное профессиональное образование, «Профессиональная подготовка лиц на право работы в области стандартизации, сертификации, метрологии и управления качеством», Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Тверской государственный технический университет», 2016, Диплом ПП № 00060.

3) Повышение квалификации,

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества», 2012, удостоверение № 20051 от 20.10.2012 г.

4) Повышение квалификации,

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, Москва, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2013, удостоверение № 35975 от 29.05.2013 г;

5) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента по специализации: система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2015, удостоверение

№ 40326 от 05.02.2015 г;

6) Повышение квалификации,
ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», 2016, удостоверение № 43407 от 19.04.2016 г.;

7) Повышение квалификации, ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: продукция легкой промышленности, игрушки», 2016, удостоверение № 44209 от 20.09.2016 г.

 

18

4.

Паратова Вера Ивановна

1) Высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1988, «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», инженер-технолог, Диплом ПР № 316318.

2) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар», 2015, удостоверение № 41597 от 23.06.2015 г.

3) Повышение квалификации, ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи», 2016, удостоверение № 44327 от 07.10.2016 г.

 

17

5.

Максимова Ирина Сергеевна

1) Высшее, Тверской государственный технический университет, 2003, «Стандартизация и сертификация», инженер, Диплом № ДВС 0487831

2) Повышение квалификации,

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества», 2011, удостоверение № 07098 от 19.02.2011 г.

3) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2011, удостоверение № 28882 от 07.07.2011 г.

4) Повышение квалификации,

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Подтверждение соответствия продукции (рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, в том числе кормовые)», 2017, удостоверение № 029181 от 18.01.2017 г.

 

5

6.

Додонова Мария Сергеевна

 

 

 

 

 

1) Высшее, Тверской государственный технический университет, 2003, «Стандартизация и сертификация», инженер, Диплом № ДВС 0487824.

2) Повышение квалификации,

 ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Актуализация знаний экспертов сертификации систем менеджмента качества. Стандарты ИСО серии 9000 версии 2008 года», 2009, удостоверение № 22818 от 19.08.2009 г.

3) Повышение квалификации,

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Подтверждение соответствия продукции винодельческой, ликероводочной, пивобезалкогольной, минеральной воды и воды питьевой, в том числе на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012», 2017, удостоверение № 029180 от 18.01.2017 г.

 

5

7

Патрашкова Ольга Михайловна

1) Высшее, Воронежский технологический институт, 1973, «Технология сахаристых веществ», инженер-технолог, Диплом Ю № 576256

2) Повышение квалификации,

Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация агропромышленной продукции», 2003 г., удостоверение № 9415 от 31.10.2003 г.

3) Повышение квалификации,

Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», Москва, «Актуализация знаний экспертов по сертификации хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий», 2006 г., удостоверение № 14802 от 05.07.2006 г.

4) Повышение квалификации,

Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», Москва, «Актуализация знаний экспертов по сертификации хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара», 2009 г., удостоверение № 22660 от 22.07.2009 г.

5) Повышение квалификации,

Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», Москва, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», 2012 г., удостоверение № 32856 от 14.09.2012 г.

6) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», 2015, Москва, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар», удостоверение № 42360 от 30.10.2015 г.

 

24

8

Базилевич Татьяна Васильевна

1) Московский политехникум Министерства заготовок РСФСР, 1981, «Хранение зерна и продуктов его переработки», техник-технолог, диплом ВТ № 998869

2) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», 2013, Москва, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия зерна и продуктов его переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза (ТР/ТС 021/2011, ТР/ТС 022/2011, ТР/ТС 027/2012, ТР/ТС 029/2012, ТР/ТС 015/2012)», удостоверение № 36031 от 31.05.2013 г.

 

11

9

Петрова Екатерина Арсеньевна

1) Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, 1974, «Агрохимия и почвоведение», ученый агроном агрохимик-почвовед, диплом Ч № 302785

2) Повышение квалификации,

Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», 2006, Москва, «Актуализация знаний экспертов по сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки», удостоверение № 14893 от 03.08.2006 г.

3) Повышение квалификации,

Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», 2009, Москва, «Подтверждение соответствия соковой продукции требованиям технического регламента», удостоверение № 21745 от 27.02.2009 г.

4) Повышение квалификации,

Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», 2009, Москва, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», удостоверение № 33817 от 14.11.2012 г.

 

19

10

Волков Игорь Николаевич

1) Калининский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт, 1978, «Строительные и дорожные машины и оборудование», инженер-механик, диплом B-I № 210620

2) Повышение квалификации,

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», 2015, Москва, «Сертификация услуг по специализации: услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин, оборудования и услуги перевозок», удостоверение № 41814 от 30.07.2015 г.

 

20